Le client a commandé via l'application BarTrack et n'a pas reçu d'e-mail.

Après chaque commande via BarTrack, l'auteur de la commande reçoit un e-mail de confirmation. Lisez ce qui peut expliquer que vous ne receviez pas ce message et ce que vous pouvez faire pour y remédier.

Produit : BarTack HuB

Pour qui : Employés du service de gros

Si le client déclare n'avoir reçu aucun e-mail de confirmation, il est possible de renvoyer les messages précédents. Cela peut être utile si le client a supprimé accidentellement l'e-mail ou s'il est tombé dans le dossier de spam.

Pour renvoyer le message, suivez les étapes ci-dessous:

1. Accédez à la Hub et sélectionnez l'onglet "Messages".
  2. Recherchez le message concerné dans la liste. Si vous avez beaucoup de messages, vous pouvez utiliser un filtre pour trouver le message spécifique.
  3. Cliquez sur "Renvoyer" à la fin de la ligne. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pourrez modifier le message avant de l'envoyer à nouveau.
  4. Cliquez sur le bouton "Envoyer" et le message sera renvoyé au destinataire.

Si le client ne reçoit toujours pas d'e-mail de confirmation, il est possible qu'il y ait un problème technique. Dans ce cas, nous vous recommandons de contacter notre équipe de support BarTrack. Nos experts seront heureux de vous aider et de résoudre le problème le plus rapidement possible.