1. Hilfezentrum
  2. Ich bin ein Großhändler

Der Kunde hat über die BarTrack App bestellt und keine E-Mail erhalten

Nach jeder Bestellung über BarTrack erhält der Besteller eine Bestätigungs-E-Mail. Lesen Sie, was die Ursache dafür sein könnte, dass Sie diese Nachricht nicht erhalten und was Sie dagegen tun können.

Produkt: BarTack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Falls der Besteller angibt, keine Bestätigungs-E-Mail erhalten zu haben, besteht die Möglichkeit, frühere Nachrichten erneut zu versenden. Dies kann nützlich sein, wenn der Besteller die E-Mail versehentlich gelöscht hat oder sie im Spam-Ordner gelandet ist.

Um die Nachricht erneut zu versenden, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Navigieren Sie zur Hub und klicken Sie auf den Tab 'Nachrichten'.
  2. Um das entsprechende Nachricht in der Liste zu finden, suchen Sie danach. Wenn Sie viele Nachrichten haben, können Sie einen Filter verwenden, um die spezifische Nachricht zu finden.
  3. Klicken Sie am Ende der Zeile auf "Erneut senden". Dadurch wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie die Nachricht bearbeiten können, bevor Sie sie erneut versenden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden" und die Nachricht wird jetzt erneut an den Besteller geschickt.
Falls der Besteller weiterhin keine Bestätigungs-E-Mail erhält, könnte es ein technisches Problem geben. In solchen Fällen empfehlen wir Ihnen, sich mit unserem Support-Team von BarTrack in Verbindung zu setzen. Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter und lösen das Problem so schnell wie möglich.