En tant que grossiste, puis-je imprimer des codes-barres pour mes clients ?

Oui, en effet. En tant que grossiste, vous avez la possibilité d'imprimer des codes-barres pour vos clients. Cela peut se faire facilement dans le HuB BarTack.

Produit : BarTack HuB

Pour Qui :  Employé de grossiste

En tant que grossiste, vous avez la possibilité d'imprimer des codes-barres pour vos clients. Cela peut être facilement réalisé dans le BarTrack HuB. Vous pouvez choisir d'imprimer les codes-barres directement ou de générer un fichier d'impression (pdf) que vous pouvez partager par e-mail avec le client. De cette manière, vous pouvez répondre aux besoins de vos clients de manière efficace et organisée.

Étape 1 : Se connecter à la BarTrack HuB

Pour commencer, connectez-vous à BarTrack HuB avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Une fois connecté, accédez à la "Gestion des stocks" où vous aurez un aperçu de tous les emplacements de stock chez les clients. Sélectionnez l'emplacement concerné pour lequel vous souhaitez imprimer des codes-barres.

Étape 2 : Sélectionnez l'emplacement et les articles

Une fois que vous avez sélectionné l'emplacement, cliquez sur le bouton "Imprimer" situé à droite de l'écran. Ensuite, une liste des articles disponibles à imprimer apparaîtra. Vous pouvez sélectionner les articles souhaités en les cochant.

Étape 3 : Choisissez le format et l'imprimante

Après avoir sélectionné les articles, vous devrez choisir une imprimante. Vous avez le choix entre trois imprimantes différentes. Sous chaque imprimante, plusieurs tailles sont affichées. Il est important de sélectionner la taille souhaitée et de ne pas se fier à l'image de l'imprimante.

Une fois que vous avez cliqué sur l'une des imprimantes, vous devrez ensuite choisir parmi différentes variantes de formats d'autocollants. Vous pouvez choisir d'imprimer les autocollants avec ou sans image, ou avec un code-barres ou un QR code. Cela vous permet de personnaliser les codes-barres en fonction des besoins spécifiques de vos clients.

Étape 4 : Télécharger le fichier PDF

Après avoir sélectionné le type d'autocollant souhaité, cliquez sur "télécharger pdf". Cela téléchargera un fichier PDF contenant tous les autocollants prêts à être imprimés. Il est important de noter que BarTrack HuB génère un PDF pouvant être imprimé avec n'importe quelle imprimante d'autocollants.

Important :

Ne modifiez jamais la proportion entre la longueur et la largeur du fichier PDF. Bien qu'il soit possible d'utiliser un autocollant légèrement différent, il est crucial de conserver la proportion d'origine du code QR ou du code-barres. Vous pouvez agrandir la longueur et la largeur de l'autocollant, mais la proportion doit rester la même afin de garantir que les codes-barres soient scannés correctement.

Avec l'aide de la Gestion des stocks dans BarTrack HuB, vous pouvez imprimer facilement et précisément des codes-barres pour vos clients. En suivant les étapes de la gestion des stocks et en sélectionnant l'imprimante et le type d'autocollant appropriés, vous pouvez répondre aux besoins spécifiques de vos clients et optimiser le processus dans votre grossiste.