Kann ich als Großhändler Barcodes für meine Kunden drucken?

Ja, in der Tat. Als Großhändler haben Sie die Möglichkeit, Barcodes für Ihre Kunden zu drucken. Das geht ganz einfach im BarTack HuB.

Produkt: BarTack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Als Großhandelsmitarbeiter haben Sie die Möglichkeit, Barcodes für Ihre Kunden zu drucken. Dies ist einfach mit der BarTrack HuB möglich. Sie können wählen, ob Sie die Barcodes direkt drucken oder eine Druckdatei (PDF) generieren und diese per E-Mail mit dem Kunden teilen möchten. Auf diese Weise können Sie effizient und organisiert auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden eingehen.

Schritt 1: Anmeldung in der BarTrack HuB

Um anzufangen, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei der BarTrack HuB an. Nachdem Sie eingeloggt sind, gehen Sie zum 'Vorratsmanager', wo Sie eine Übersicht über alle Lagerorte bei Kunden erhalten. Wählen Sie den entsprechenden Ort aus, für den Sie Barcodes drucken möchten.

Schritt 2: Wählen Sie den Standort und die Artikel aus

Sobald Sie den Standort ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken" auf der rechten Seite des Bildschirms. Anschließend wird Ihnen eine Liste der verfügbaren Artikel angezeigt, die Sie drucken können. Sie können die gewünschten Artikel auswählen, indem Sie sie ankreuzen.

Schritt 3: Wählen Sie das Format und den Drucker aus

Nachdem Sie die Artikel ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, einen Drucker auszuwählen. Sie haben die Wahl zwischen drei verschiedenen Druckern. Unter jedem Drucker werden verschiedene Größen angezeigt. Es ist wichtig, die gewünschte Größe auszuwählen und nicht auf das Bild des Druckers zu achten.

Sobald Sie auf einen der Drucker klicken, müssen Sie noch aus verschiedenen Varianten des Etikettenformats wählen. Sie können wählen, ob Sie die Etiketten mit oder ohne Bild drucken möchten, oder ob Sie einen Barcode oder QR-Code verwenden möchten. Dies gibt Ihnen die Flexibilität, die Barcodes an die spezifischen Bedürfnisse Ihrer Kunden anzupassen.

Schritt 4: PDF herunterladen

Nachdem Sie den gewünschten Aufkleber-Typ ausgewählt haben, klicken Sie auf "PDF herunterladen". Dadurch wird eine PDF-Datei heruntergeladen, die alle Aufkleber bereit zum Drucken enthält. Es ist wichtig zu beachten, dass die BarTrack HuB eine PDF generiert, die mit jedem Aufkleberdrucker gedruckt werden kann.

Achtung:

Es ist wichtig, niemals das Seitenverhältnis der PDF zu ändern. Obwohl es möglich ist, eine etwas andere Aufklebergröße zu verwenden, ist es entscheidend, dass das ursprüngliche Seitenverhältnis des QR- oder Barcodes beibehalten wird. Sie können die Länge und Breite des Aufklebers vergrößern, aber das Verhältnis muss gleich bleiben, um sicherzustellen, dass die Barcodes korrekt gescannt werden.

Mithilfe des Vorratsmanagers in der BarTrack HuB können Sie auf effiziente und präzise Weise Barcodes für Ihre Kunden drucken. Indem Sie den Schritten im Vorratsmanager folgen und den richtigen Drucker und Aufkleber auswählen, können Sie die spezifischen Bedürfnisse Ihrer Kunden erfüllen und einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Großhandel sicherstellen.