Passer des commandes de projets avec l'application mobile BarTrack

L'application mobile BarTrack, disponible pour iPhone et Android, offre un moyen simplifié de commander des matériaux et des articles pour vos projets directement à partir de votre smartphone.

Valable pour : Tous les utilisateurs de BarTrack avec iPhone ou Android

Commande de projets avec votre smartphone

Cet article vous guide tout au long du processus d'ajout d'articles à votre liste de commandes, de sélection de projets pour votre commande et d'envoi de cette commande à différents fournisseurs. Il met également en évidence la possibilité de commander conjointement avec votre équipe, ce qui augmente encore l'efficacité et la précision du processus de commande.

BarTrack mobile - Project selecteren

1. Accéder à "Mes projets": Dans l'application mobile BarTrack, sous l'élément de menu "mes projets", vous trouverez un aperçu de tous les projets que vous avez ajoutés. C'est votre point de départ pour les commandes par projet.
  2. Ajouter des articles à votre liste de commande: Vous pouvez facilement ajouter des articles d'un ou de plusieurs fournisseurs à votre liste de commandes. L'application est conçue pour rendre l'ajout et la gestion d'articles intuitifs et rapides.
  3. Affecter la commande à un projet: Lors de l'envoi de votre commande, l'application vous demande si la commande concerne un projet spécifique. Vous pouvez alors choisir l'un des projets que vous avez ajoutés à BarTrack.
  4. Envoi de la commande aux fournisseurs: une fois la commande envoyée, BarTrack veille à ce qu'elle soit envoyée aux différents fournisseurs. Si nécessaire, les commandes destinées à un même fournisseur sont scindées en plusieurs commandes par projet. Cela facilite la livraison et l'administration par projet.

Questions fréquemment posées

Q: Que se passe-t-il si j'oublie d'ajouter un projet avant de passer commande ?
R: Vous pouvez toujours revenir en arrière et ajouter de nouveaux projets via le menu "mes projets". Toutefois, pour les commandes qui ont déjà été expédiées, vous devez contacter le service clientèle pour obtenir de l'aide.

Q:
Puis-je modifier une commande après qu'elle a été expédiée ?
R: Une fois expédiées, les commandes ne peuvent plus être modifiées via l'application. Par conséquent, vérifiez toujours soigneusement votre commande avant de l'envoyer.

Conseil

Utilisez l'option "Commander ensemble" Si vous travaillez avec plusieurs membres d'une équipe, vous pouvez utiliser la fonction "Commander ensemble" dans BarTrack. Cela permet à plusieurs membres de l'équipe de contribuer à la commande, après quoi un seul membre de l'équipe effectue le contrôle et finalise la commande. Le processus de commande est ainsi plus efficace et le risque d'erreur est minimisé.

Résumé

En suivant ces étapes et en utilisant ces conseils, vous pourrez tirer le meilleur parti de l'application mobile BarTrack pour vos besoins de commande. L'application est conçue pour simplifier votre processus de commande et soutenir votre gestion de projet, ce qui vous permet de vous concentrer sur ce qui compte vraiment : mener à bien vos projets.