Erteilung von Projektaufträgen mit der BarTrack Mobile App

Die BarTrack Mobile App, die sowohl für iPhone als auch für Android verfügbar ist, bietet eine optimierte Möglichkeit, Materialien und Artikel für Ihre Projekte direkt von Ihrem Smartphone aus zu bestellen.

Gültig für: Alle BarTrack-Benutzer mit iPhone oder Android-Geräten4

Projektbestellung mit Ihrem Smartphone

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess des Hinzufügens von Artikeln zu Ihrer Bestellliste, der Auswahl von Projekten für Ihre Bestellung und des Versendens dieser Bestellung an verschiedene Lieferanten. Außerdem wird die Möglichkeit hervorgehoben, gemeinsam mit Ihrem Team zu bestellen, was die Effizienz und Genauigkeit des Bestellvorgangs weiter erhöht.

BarTrack mobile - Project selecteren

1. Zugang zu "Meine Projekte": In der BarTrack mobile App finden Sie unter dem Menüpunkt "Meine Projekte" eine Übersicht über alle von Ihnen hinzugefügten Projekte. Dies ist Ihr Ausgangspunkt für die projektbezogene Bestellung.
  2. Artikel zu Ihrer Bestellliste hinzufügen: Sie können ganz einfach Artikel von einem oder mehreren Lieferanten zu Ihrer Bestellliste hinzufügen. Die App ist so konzipiert, dass das Hinzufügen und Verwalten von Auftragspositionen intuitiv und schnell geht.
  3. Ordnen Sie die Bestellung einem Projekt zu: Wenn Sie Ihre Bestellung abschicken, fragt die App, ob die Bestellung für ein bestimmtes Projekt bestimmt ist. Sie können dann aus einem der Projekte wählen, die Sie in BarTrack hinzugefügt haben.
  4. Bestellung an Lieferanten senden: Sobald Sie die Bestellung gesendet haben, sorgt BarTrack dafür, dass sie an die verschiedenen Lieferanten gesendet wird. Falls erforderlich, werden die Bestellungen an denselben Lieferanten in mehrere Bestellungen pro Projekt aufgeteilt. Dies erleichtert die Lieferung und die Verwaltung pro Projekt.

Häufig gestellte Fragen

F: Was passiert, wenn ich vergesse, vor der Bestellung ein Projekt hinzuzufügen?**
A: Sie können jederzeit zurückgehen und über das Menü "Meine Projekte" neue Projekte hinzufügen. Für Bestellungen, die bereits versandt wurden, sollten Sie sich jedoch an den Kundendienst wenden.

F: Kann ich Bestellungen ändern, nachdem sie bereits versandt wurden?**
A: Einmal versandte Bestellungen können nicht mehr über die App geändert werden. Prüfen Sie daher Ihre Bestellung immer sorgfältig, bevor Sie sie abschicken.

Tipp

Verwenden Sie die Option 'Gemeinsam bestellen': Wenn Sie mit mehreren Teammitgliedern arbeiten, können Sie die Funktion "Gemeinsam bestellen" in BarTrack nutzen. Dadurch können mehrere Teammitglieder zur Bestellung beitragen, woraufhin ein Teammitglied die Prüfung durchführt und die Bestellung abschließt. Dies sorgt für einen effizienteren Bestellvorgang und minimiert das Fehlerrisiko.

Zusammenfassung

Wenn Sie diese Schritte befolgen und die Tipps nutzen, können Sie die BarTrack Mobile App optimal für Ihre Bestellungen nutzen. Die App wurde entwickelt, um Ihren Bestellprozess zu vereinfachen und Ihr Projektmanagement zu unterstützen, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich wichtig ist: den erfolgreichen Abschluss Ihrer Projekte.