En tant qu'employé d'un grossiste, comment puis-je obtenir les données d'accès au BarTrack HuB ?

Dans le HuB BarTrack, en tant qu'employé d'un grossiste, vous pouvez ajouter et gérer votre fichier d'articles et contrôler qui peut commander chez vous. Cet article vous explique comment obtenir un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Produit : BarTrack Hub

Pour qui : Employé de grossiste

Il existe deux options pour créer un compte dans le BarTrack Hub, en fonction de la présence ou non d'un compte au sein du grossiste.

Votre entreprise n'a pas encore de compte.

Si aucun membre de votre entreprise ne possède encore de compte Hub, un employé de BarTrack devra en créer un pour vous. Contactez BarTrack pour en savoir plus sur les nombreuses possibilités offertes. Ensemble, vous pourrez déterminer la licence qui convient le mieux à votre entreprise. Une fois la licence activée, le premier utilisateur recevra automatiquement ses informations de connexion.

Un collègue peut déjà se connecter à BarTrack

Si un autre membre de votre entreprise possède déjà un compte, vous pouvez créer un compte dans le BarTrack Hub pour vos collègues. Pour ce faire, connectez-vous également à la BarTrack Hub, puis accédez à la colonne "utilisateurs". Cliquez à nouveau sur le bouton plus en bas à droite et sélectionnez à nouveau l'option "Employé de grossiste". Remplissez les informations pour votre collègue et cliquez sur soumettre. Votre collègue recevra également ses informations de connexion par e-mail.

Connexion sécurisée

En tant qu'employé de grossiste, vous devrez entrer un code PIN à chaque fois que vous vous connectez, que vous recevrez dans une application d'authentification ou sur votre téléphone portable (SMS).

Il est important de se rappeler que lors de la création d'un compte pour un employé de grossiste, le numéro de téléphone correct doit être saisi. Cela est nécessaire pour la vérification en deux étapes. Assurez-vous de saisir le numéro de téléphone dans le format suivant : +316.

Notez que vous devez obligatoirement saisir le numéro de téléphone correct lors de la création d'un compte pour un employé de grossiste. Cela est essentiel pour la vérification en deux étapes. Veuillez utiliser le format suivant pour le numéro de téléphone : +316.