1. Hilfezentrum
  2. Ich bin ein Großhändler

Wie erhalte ich als Mitarbeiter des Großhandels die Zugangsdaten zum BarTrack HuB?

Im BarTrack HuB können Sie als Mitarbeiter eines Großhändlers Ihre Artikeldatei anlegen und verwalten und kontrollieren, wer bei Ihnen bestellen kann. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Benutzernamen und ein Passwort erhalten.

Produkt: BarTrack Hub

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Konto im BarTrack Hub zu erstellen. Diese Möglichkeiten hängen davon ab, ob bereits jemand im Großhandel ein Konto hat oder nicht.

Ihr Unternehmen hat noch kein Konto

Wenn in Ihrem Großhandelsunternehmen noch niemand ein Hub-Konto hat, muss ein BarTrack-Mitarbeiter eins erstellen. Kontaktieren Sie BarTrack, um mehr über die umfangreichen Möglichkeiten zu erfahren. Gemeinsam können Sie entscheiden, welche Lizenz am besten zu Ihnen passt. Nach Aktivierung der Lizenz erhält der erste Benutzer automatisch Anmeldeinformationen.

Ein Kollege kann sich bereits bei BarTrack anmelden.

Wenn bereits jemand in Ihrem Unternehmen ein Konto hat, können Sie dieses Konto auch für Ihre Kollegen im Hub erstellen. Dazu müssen Sie sich ebenfalls im BarTrack Hub anmelden und zum Abschnitt "Benutzer" gehen. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "+" unten rechts und wählen Sie die Option "Großhandelsmitarbeiter". Geben Sie die Informationen für Ihren Kollegen ein und klicken Sie auf "Absenden". Auch Ihr Kollege erhält seine Anmeldedaten per E-Mail zugesandt.

Sicherheitsbewusstes Anmelden

Als Mitarbeiter im Großhandel müssen Sie jedes Mal, wenn Sie sich anmelden, einen PIN-Code eingeben, den Sie in einer Authentifizierungs-App oder auf Ihrem Handy (SMS) erhalten.

Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass beim Erstellen eines Kontos für einen Mitarbeiter im Großhandel die richtige Telefonnummer angegeben werden muss. Dies ist für die Zwei-Faktor-Authentifizierung erforderlich. Stellen Sie sicher, dass die Telefonnummer im folgenden Format eingegeben wird: +316.

Bitte beachten Sie, dass es beim Erstellen eines Kontos für einen Großhandelsmitarbeiter zwingend erforderlich ist, die richtige Telefonnummer anzugeben. Dies ist entscheidend für die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Verwenden Sie das folgende Format für die Telefonnummer: +316.