Comment créer un nouveau projet ?

La fonctionnalité de commande de projet de BarTrack vous permet de créer et de gérer facilement des projets, à la fois sur votre PC et sur votre mobile. Dans cet article, nous expliquons étape par étape comment créer un nouveau projet sur bartrackcom

Cette fonction est disponible pour tous les commanditaires de BarTrack, sans limitation du nombre de projets que vous pouvez créer.

Créez un nouveau projet sur votre PC:

1. Visitez BarTrack.com: Ouvrez votre navigateur web et allez sur bartrack.com.
  2. Connexion: Utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte.

Scherm­afbeelding 2024-03-17 om 11.05.29
  3. Naviguer vers "Mes projets": cliquez sur l'élément "Mes projets" dans le menu.
  4. Ajouter un projet**: Cliquez sur le bouton plus (+) en bas à droite pour démarrer un nouveau projet.
  5. Spécifiez le nom du projet: Il est obligatoire de saisir un nom pour votre projet. Les autres champs sont facultatifs.
  6. Sauvegarder le projet: Après avoir saisi les informations requises, enregistrez le projet. Vous pouvez modifier les informations du projet à tout moment.
  7. Supprimer le projet: Si nécessaire, vous pouvez également supprimer à nouveau un projet. L'historique des commandes du projet reste toutefois visible.

Créer un nouveau projet sur votre smartphone:

Les étapes de création d'un projet sur votre mobile sont similaires à celles sur le PC. Cependant, il n'est pas possible d'ajouter et de gérer toutes les informations détaillées du projet sur le mobile. Cela n'est possible que sur BarTrack.com. Assurez-vous d'avoir téléchargé l'application BarTrack, ouvrez le menu et cliquez sur 'Mes projets' pour créer un nouveau projet.

nieuw project aanmaken

1. Ouvrez le menu: Lancez l'application mobile BarTrack sur votre smartphone. Ouvrez le menu en appuyant sur les trois tirets (le menu hamburger) dans le coin supérieur de votre écran.
  2. Sélectionnez "Mes projets": dans le menu qui s'ouvre, appuyez sur "Mes projets". Vous y trouverez une vue d'ensemble de tous les projets que vous avez créés précédemment.
  3. Ajouter un nouveau projet: appuyez sur le bouton "Nouveau" situé dans le coin supérieur droit de l'écran pour lancer la procédure de création d'un nouveau projet.
  4. Saisissez le nom du projet: L'écran qui s'affiche alors vous demande de saisir un nom pour votre nouveau projet. C'est la seule information que vous pouvez saisir via l'application à ce stade. Le nom du projet est essentiel et nécessaire pour créer le projet.
  5. Enregistrer le projet: après avoir saisi le nom du projet, confirmez la création du nouveau projet en appuyant sur "Enregistrer" ou sur une option similaire. Votre projet est maintenant créé et visible dans votre vue d'ensemble des projets.
  6. Gérer les détails du projet en ligne: Pour ajouter plus de détails à votre projet ou changer le nom du projet plus tard, connectez-vous à bartrack.com. Vous y trouverez davantage d'options pour gérer vos projets, y compris la modification du nom du projet et l'ajout d'informations supplémentaires sur le projet.

Foire aux questions:
Q: Puis-je modifier le nom d'un projet après l'avoir créé ?
R: Oui, vous pouvez modifier les informations relatives au projet, y compris son nom, à tout moment.

Q: Qu'advient-il de l'historique des commandes si je supprime un projet ?
R: "L'historique des commandes reste préservé et visible même si vous supprimez le projet.

Conseil :
Utilisez des noms clairs et descriptifs pour vos projets afin de faciliter leur identification et leur gestion. Il sera ainsi plus facile de suivre les commandes et l'avancement du projet par la suite.

Résumé
En suivant ces étapes, vous pouvez créer et gérer efficacement de nouveaux projets dans BarTrack, en gardant votre processus de commande et votre gestion de projet clairs et organisés.