Wie kann ich ein neues Projekt erstellen?

Die Projektauftragsfunktion von BarTrack ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise Projekte zu erstellen und zu verwalten, sowohl auf Ihrem PC als auch auf Ihrem Handy. In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein neues Projekt

Diese Funktion steht allen BarTrack-Bestellern zur Verfügung, wobei die Anzahl der Projekte, die Sie erstellen können, nicht begrenzt ist.

Erstellen Sie ein neues Projekt auf Ihrem PC:

1. BarTrack.com besuchen: Öffnen Sie Ihren Webbrowser und gehen Sie zu bartrack.com.
  2. Anmelden: Verwenden Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, um sich bei Ihrem
    Konto anzumelden.Scherm­afbeelding 2024-03-17 om 11.05.29
  3. Navigieren Sie zu "Meine Projekte": Klicken Sie im Menü auf den Punkt "Meine Projekte".
  4. Projekt hinzufügen**: Klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche (+) unten rechts, um ein neues Projekt anzulegen.
  5. Geben Sie einen Projektnamen an: Die Eingabe eines Namens für Ihr Projekt ist obligatorisch. Die anderen Felder sind optional.
  6. Projekt speichern: Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, speichern Sie das Projekt. Sie können die Informationen des Projekts jederzeit ändern.
  7. Projekt löschen: Falls erforderlich, können Sie ein Projekt auch wieder löschen. Die Auftragshistorie des Projekts bleibt jedoch sichtbar.

Erstellen Sie ein neues Projekt auf Ihrem Smartphone:

Die Schritte zur Erstellung eines Projekts auf Ihrem Mobiltelefon sind denen auf dem PC ähnlich. Es ist jedoch nicht möglich, alle detaillierten Informationen des Projekts auf dem Handy hinzuzufügen und zu verwalten. Dies ist nur auf BarTrack.com möglich. Stellen Sie sicher, dass Sie die BarTrack-App heruntergeladen haben, öffnen Sie das Menü und klicken Sie auf "Meine Projekte", um ein neues Projekt zu erstellen.

nieuw project aanmaken

1. Öffnen Sie das Menü: Starten Sie die BarTrack Mobile App auf Ihrem Smartphone. Öffnen Sie das Menü, indem Sie auf die drei Striche (das Hamburger-Menü) in der oberen Ecke Ihres Bildschirms tippen.
  2. Wählen Sie "Meine Projekte": Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf "Meine Projekte". Hier sehen Sie eine Übersicht über alle Projekte, die Sie bisher erstellt haben.
  3. Ein neues Projekt hinzufügen: Tippen Sie auf die Schaltfläche "Neu" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um den Vorgang zum Erstellen eines neuen Projekts zu starten.
  4. Geben Sie den Projektnamen ein: Auf dem nun erscheinenden Bildschirm werden Sie aufgefordert, einen Namen für Ihr neues Projekt einzugeben. Dies ist die einzige Information, die Sie zu diesem Zeitpunkt über die App eingeben können. Der Projektname ist wichtig und erforderlich, um das Projekt zu erstellen.
  5. Projekt speichern: Nachdem Sie den Projektnamen eingegeben haben, bestätigen Sie die Erstellung des neuen Projekts durch Tippen auf "Speichern" oder eine ähnliche Option. Ihr Projekt ist nun erstellt und in Ihrer Projektübersicht sichtbar.
  6. Projektdetails online verwalten: Um weitere Details zu Ihrem Projekt hinzuzufügen oder den Projektnamen später zu ändern, melden Sie sich auf bartrack.com an. Dort haben Sie Zugriff auf weitere Optionen zur Verwaltung Ihrer Projekte, einschließlich der Änderung des Projektnamens und des Hinzufügens zusätzlicher Projektinformationen.

Häufig gestellte Fragen:

F: Kann ich den Namen eines Projekts ändern, nachdem ich es erstellt habe?
A: Ja, Sie können die Projektinformationen, einschließlich des Namens, jederzeit ändern.

F: Was geschieht mit der Auftragshistorie, wenn ich ein Projekt lösche?
A: Die Auftragshistorie bleibt auch nach dem Löschen des Projekts erhalten und sichtbar.

Tipp:
Verwenden Sie eindeutige und beschreibende Namen für Ihre Projekte, damit sie leicht zu identifizieren und zu verwalten sind. Dies erleichtert die spätere Nachverfolgung von Aufträgen und Projektfortschritten.

Zusammenfassung

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie neue Projekte in BarTrack effizient erstellen und verwalten, so dass Ihr Bestellprozess und Ihr Projektmanagement klar und übersichtlich bleiben.