Comment obtenir de l'aide via WhatsApp dans l'application mobile BarTrack ?

Dans cet article, vous apprendrez comment obtenir une assistance rapide pour l'application mobile BarTrack via WhatsApp. Découvrez comment demander et recevoir une aide instantanée en quelques étapes seulement.

Produit : BarTrack Mobile App

Pour qui : pour tous les donneurs d'ordre

Comment obtenir l'assistance WhatsApp dans l'application mobile BarTrack ?

Étape 1 : Ouvrir le menu dans l'application mobile BarTrack
Ouvrez l'application mobile BarTrack sur votre téléphone et ouvrez le menu. Vous le trouverez généralement dans un coin de l'écran ou en faisant glisser la souris depuis le bord de l'écran.

Étape 2 : Cliquez sur "WhatsApp Support
Dans le menu, recherchez l'option "WhatsApp Support" et cliquez dessus. Cela ouvrira automatiquement WhatsApp sur votre téléphone et lancera une nouvelle fenêtre de discussion dans laquelle vous pourrez poser votre question.

Étape 3 : Posez votre question
Une fois WhatsApp ouvert, vous pouvez taper et envoyer votre question directement. Notre équipe d'assistance recevra votre message et y travaillera immédiatement pour vous fournir une réponse dans les plus brefs délais.

Disponibilité de l'équipe d'assistance
Notre équipe d'assistance est disponible pendant les heures de bureau pour répondre immédiatement à vos questions. Si vous posez une question en dehors de ces heures, votre question sera enregistrée et vous recevrez une réponse le jour ouvrable suivant.

Questions fréquentes (FAQ)
Q : Puis-je également envoyer des photos ou des captures d'écran à l'équipe d'assistance via WhatsApp ?
R : Oui, vous pouvez envoyer des photos ou des captures d'écran pour mieux clarifier votre question ou votre problème. Cela peut nous aider à trouver une solution plus rapidement.

Q : Quelles sont les heures d'ouverture de l'équipe d'assistance ?
R : Notre équipe d'assistance est disponible du lundi au vendredi, de 09h00 à 17h00. Les questions posées en dehors de ces horaires recevront une réponse le jour ouvrable suivant.

Q : L'assistance WhatsApp est-elle disponible dans tous les pays ?
R : L'assistance WhatsApp est disponible pour tous les utilisateurs de l'application mobile BarTrack, quel que soit le pays où vous vous trouvez. Assurez-vous d'avoir une connexion internet fonctionnelle pour utiliser ce service.

Conclusion
L'assistance WhatsApp vous offre, en tant qu'utilisateur de BarTrack, un moyen rapide et facile d'obtenir de l'aide. Suivez les étapes décrites ci-dessus pour soumettre votre demande, et notre équipe vous servira dès que possible. Votre satisfaction et une expérience fluide avec notre application sont notre priorité absolue.