Approbation manuelle ou automatique. Quelle est la différence ?

Les donneurs d'ordre peuvent ajouter et gérer des grossistes. Lorsque votre grossiste est sélectionné, vous pouvez d'abord approuver la demande ou faire en sorte que ce processus s'exécute automatiquement.

Produit: BarTrack HuB

Pour qui: Employé du grossiste

Lorsqu'un client souhaite commander des produits auprès d'un grossiste via l'application, le grossiste doit lui accorder une autorisation. Cela peut être fait de deux manières différentes.

1. Manuel : Chaque première demande d'un utilisateur d'application est reçue dans le HuB. Le grossiste doit accorder une autorisation à chaque utilisateur pour pouvoir passer commande. Pour ce faire, allez dans les Notifications. Cliquez sur l'icône de la cloche en haut de l'écran à côté du panier d'achat. Ensuite, recherchez l'utilisateur concerné dans la liste et appuyez sur accepter.
  2. Automatique : Lorsque vous choisissez l'option automatique, chaque utilisateur de l'application peut passer une commande directement sans avoir besoin d'une approbation séparée. Pour configurer cela, accédez aux Paramètres (icône de la roue dentée) dans le Hub, puis sélectionnez "Fournisseurs". Choisissez le fournisseur et ouvrez la vue détaillée en cliquant sur l'icône de l'œil à la fin de la ligne. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre où vous pourrez cliquer sur "Modifier" en haut à droite. Faites défiler vers le bas et cochez la case "Approbation automatique". De cette manière, le grossiste peut accorder efficacement l'autorisation aux clients de passer des commandes via l'application ou en ligne, ou choisir de le faire automatiquement.

De cette manière, le grossiste peut efficacement accorder l'autorisation aux clients de passer des commandes de produits via l'application ou en ligne, ou choisir de le faire automatiquement.