Comment puis-je recevoir des commandes de BarTrack ?

Nous disposons de plusieurs moyens pour livrer les commandes. Nous pouvons établir un lien avec la boutique en ligne du grossiste, transmettre les commandes à un serveur FTP, envoyer les commandes par courrier électronique ou créer un lien API.

Produit : BarTrack Hub

Pour qui : Employé de grossiste

Voici une liste des différentes méthodes prises en charge par BarTrack pour la transmission des commandes à un grossiste.

Intégration avec le site de commerce en ligne
Après la connexion, les articles sélectionnés par le client sont directement ajoutés au panier du grossiste. Contactez-nous et nous serons ravis de vous fournir un document avec une description technique sur la manière d'établir la connexion.

Par courrier électronique

Une des méthodes prises en charge est l'envoi par e-mail. Avec cette méthode, un e-mail est envoyé avec un fichier PDF en pièce jointe. Ce fichier PDF contient un aperçu des articles commandés, y compris le nom du client et éventuellement une référence. Le fichier PDF permet de rendre la commande claire et facile à lire. De cette manière, le grossiste peut traiter les commandes et s'assurer que le client reçoit ce qu'il a commandé.

Connexion FTP
En plus d'envoyer les commandes par e-mail, nous pouvons également les livrer sur un serveur FTPS. Cela signifie que tout le processus est automatisé et que les commandes arrivent directement à leur destination. Cette méthode efficace nous permet de traiter rapidement les commandes et de nous assurer que le client reçoit exactement ce qu'il a commandé. L'utilisation de connexions FTP offre donc une manière fiable et automatisée de livrer les commandes.

Intégration avec des API

En plus de l'envoi des commandes par e-mail et de l'utilisation de connexions FTP, nous utilisons régulièrement des intégrations avec des API. Une intégration avec des API est une méthode avancée qui permet à différents systèmes de communiquer entre eux et d'échanger des données. Grâce à ces intégrations, nous pouvons intégrer directement et automatiquement les commandes dans notre système.

La mise en place d'une intégration avec des API demande un peu plus de temps et d'efforts, mais elle offre de nombreux avantages. Elle nous permet d'échanger des informations en temps réel, ce qui nous permet de travailler encore plus rapidement et efficacement.