1. Centre d'aide
  2. Résolution de problèmes

Je branche le scanner portable, mais rien ne se passe.

Produit: Scanner à main, BarTrack pour ordinateur de bureau
Pour qui: Tous les preneurs de commande, le personnel du commerce de gros

Il est probable que le câble de données ait été retiré de l'ordinateur après l'installation et connecté à un autre port de communication. Connectez le câble au port de communication utilisé lors de l'installation ou faites-le redétecter en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône du code-barres et en cliquant sur Auto dans les paramètres. Assurez-vous que le câble de données est connecté à l'ordinateur et que le scanner est relié au câble.