Ich schließe den Handscanner an, aber es passiert überhaupt nichts.

Produkt: Handscanner, BarTrack für Desktop

Für wen: Alle Auftragserfasser, Mitarbeiter im Großhandel

Es ist wahrscheinlich, dass das Datenkabel nach der Installation vom Computer entfernt und an einen anderen Kommunikationsanschluss angeschlossen wurde. Schließen Sie das Kabel an den Kommunikationsanschluss an, der bei der Installation verwendet wurde, oder lassen Sie es erneut erkennen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Barcodesymbol klicken und in den Einstellungen auf Automatisch klicken. Vergewissern Sie sich, dass das Datenkabel mit dem Computer verbunden ist und der Scanner an das Kabel angeschlossen ist.