Qu'est-ce que BarTrack for Desktop ?

Avec BarTrack for desktop, vous avez la possibilité d'utiliser l'environnement en ligne de BarTrack comme une application sur votre ordinateur. Cela vous permet d'accéder facilement à toutes les fonctions et caractéristiques de BarTrack.

Produit :  BarTrack pour ordinateur de bureau, l'application BarTrack, le scanner portable BarTrack

Pour qui : Tous les clients, tous les employés de la vente en gros

Avec BarTrack pour ordinateur de bureau, vous avez la possibilité d'utiliser BarTrack comme une application sur votre ordinateur. Cela vous permet d'accéder facilement à toutes les fonctionnalités et possibilités de BarTrack, directement depuis votre bureau. Que vous soyez un utilisateur de Windows ou de Mac, BarTrack for Desktop est disponible pour les deux systèmes d'exploitation.

Téléchargez BarTrack pour ordinateur de bureau

Pour télécharger le logiciel, suivez les étapes ci-dessous:

1. Rendez-vous sur le site web https://www.bartrack.com/fr/telechargement
  2. Selon votre système d'exploitation, choisissez la version Windows ou Mac de BarTrack for Desktop.
  3. En fonction de votre choix, vous serez automatiquement redirigé vers le Microsoft Store ou l'Apple Store où vous pourrez télécharger BarTrack for Desktop.
  4. Une fois que le fichier a été téléchargé, ouvrez le fichier d'installation.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel sur votre ordinateur.
  6. Une fois l'installation terminée, vous pouvez utiliser BarTrack for Desktop pour accéder à toutes les fonctionnalités et possibilités de BarTrack directement depuis votre bureau.

Commander avec un scanner portable

1. Ouvrez BarTrack sur votre ordinateur de bureau.
  2. Une fois que vous avez scanné les articles, connectez le scanner portable à votre ordinateur.
  3. Cliquez sur « lire le scanner portable » en haut à droite.
  4. Le scanner émet un bip pour confirmer et tous les articles scannés sont lus.
  5. Cliquez sur "Valider" pour envoyer votre commande.