Was ist BarTrack für Desktop?

Mit BarTrack für Desktop haben Sie die Möglichkeit, die BarTrack-Online-Umgebung als Anwendung auf Ihrem Computer zu nutzen. Dies ermöglicht Ihnen den einfachen Zugriff auf alle Funktionen und Merkmale von BarTrack.

Produkt: BarTrack für desktop, BarTrack App, BarTrack handscanner

Für wen:  Für alle Besteller und Mitarbeiter im Großhandel

Mit BarTrack für Desktop hast du die Möglichkeit, die BarTrack als Anwendung auf deinem Computer zu nutzen. Dadurch kannst du einfachen Zugriff auf alle Funktionen und Möglichkeiten von BarTrack direkt von deinem Desktop aus erhalten. Egal, ob du ein Windows- oder Mac-Benutzer bist, BarTrack for Desktop ist für beide Betriebssysteme verfügbar.

Lade BarTrack für den Desktop herunter

Um die Software herunterzuladen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Besuche die Webseite https://www.bartrack.com/nl/download
  2. Je nachdem, welches Betriebssystem du verwendest, wähle die Windows- oder Mac-Version von BarTrack für Desktop.
  3. Je nachdem, für welches Betriebssystem du dich entscheidest, wirst du automatisch zur Microsoft Store oder zum Apple Store weitergeleitet, wo du BarTrack for Desktop herunterladen kannst.
  4. Nachdem du die Datei heruntergeladen hast, öffnest du die Installationsdatei.
  5. Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software auf Ihrem Computer zu installieren.
  6. Sobald die Installation abgeschlossen ist, kannst du BarTrack for Desktop verwenden, um direkt von deinem Desktop aus auf alle Funktionen und Möglichkeiten von BarTrack zuzugreifen.

Bestellung mit dem Handscanner

1. Öffne BarTrack für den Desktop
  2. Sobald du die Artikel gescannt hast, schließt du den Handscanner an deinen Computer an.
  3. Klicken Sie oben rechts auf "Handscanner auslesen".
  4. Der Scanner gibt einen Piepton zur Bestätigung ab und alle gescannten Artikel werden eingelesen.
  5. Klicken Sie auf "Verarbeiten", um die Bestellung zu senden.