Je souhaite commander les produits scannés, comment faire ?

Les commandes peuvent être envoyées directement ou par l'intermédiaire de la boutique en ligne de vente en gros. Lisez comment procéder dans cet article.

Produit : application BarTrack, bartrack.com, BarTrack pour ordinateur de bureau

Pour qui : pour tous les clients

Si vous avez scanné tous les produits que vous souhaitez commander avec l'application BarTrack, cliquez sur l'icône de commande en haut à droite. Une boîte de dialogue s'ouvrira. Cliquez sur 'accepter' et un message de commande sera automatiquement envoyé au grossiste.

Finaliser la commande sur le site de commerce en ligne

Si le grossiste dispose d'un lien vers la boutique en ligne, vous devez effectuer une action supplémentaire. Après avoir soumis la commande dans l'application, vous recevrez un e-mail contenant un lien de commande. Le lien est également accessible sur order.bartrack.com.

1. Ouvrez le message de BarTrack dans votre boîte e-mail.
  2. Cliquez sur le lien.

Ensuite, le site web du grossiste que vous avez sélectionné s'ouvrira et tous les produits seront ajoutés au panier.

(N'oubliez pas : selon les paramètres, il se peut qu'il vous soit demandé de vous connecter d'abord sur le site web correspondant). Vérifiez éventuellement la commande et finalisez-la. Voilà, tous vos produits sont directement commandés !

Notez que le grossiste est responsable du traitement logistique et financier de manière habituelle. BarTrack ne joue aucun rôle à cet égard.