Ich möchte die gescannten Produkte bestellen, wie mache ich das?

Bestellungen können direkt oder über den Großhandels-Webshop aufgegeben werden. Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie dies tun können.

Produkt: BarTrack app, bartrack.com, BarTrack für desktop

Für wen? Für alle Kunden, die Bestellungen aufgeben möchten

Haben Sie mit der BarTrack-App alle Produkte gescannt, die Sie bestellen möchten? Klicken Sie dann auf das Bestell-Symbol oben rechts. Es öffnet sich ein Dialogfeld. Klicken Sie auf 'Bestätigen' und anschließend wird automatisch eine Bestellnachricht an den Großhändler gesendet.

Bestellung abschließen im Online-Shop

Falls der Großhändler einen Link zum Online-Shop hat, musst du noch eine zusätzliche Schritt durchführen. Nachdem du die Bestellung in der App abgeschickt hast, erhältst du eine E-Mail mit einem Bestellink.

Der Link kann auch auf order.bartrack.com gefunden werden.

1. Öffnen Sie die E-Mail von BarTrack
  2. Klicken Sie auf den Link

Dan öffnet sich der Online-Shop des ausgewählten Großhändlers und alle Produkte werden in den Warenkorb gelegt.

(Beachten Sie: Je nach Einstellungen kann es erforderlich sein, sich zuerst im entsprechenden Online-Shop anzumelden). Überprüfen Sie gegebenenfalls die Bestellung und schließen Sie sie ab. Fertig, alle Ihre Produkte werden sofort bestellt!

Bitte beachten Sie, dass der Großhändler weiterhin für die übliche logistische und finanzielle Abwicklung verantwortlich ist. BarTrack spielt dabei keine Rolle.