Commande : ajuster la quantité de commande standard

Le grossiste peut spécifier la quantité minimale de commande pour chaque article. Souhaitez-vous changer cela ? Pour que vous n'ayez plus jamais à vous demander quelle est la quantité de commande qui vous convient ?

Produit: Application BarTrack, Gestionnaire de stock BarTrack

Pour qui: Les utilisateurs de BarTrack Pro qui passent des commandes

Modifier dans le Gestionnaire de stock

1. Accédez au gestionnaire de stock dans l'application BarTrack ou sur BarTrack.com.
  2. Sélectionnez l'emplacement de stockage où vous souhaitez enregistrer l'article. Si vous n'avez pas encore créé d'emplacement de stockage, faites-le d'abord. Cliquez sur créer un emplacement.
  3. Ajoutez les articles
  4. Indiquez la quantité de commande sur la page de détail
  5. Imprimez le code-barres de l'article à partir du gestionnaire de stock.

Désormais, la quantité de commande sera automatiquement indiquée après avoir scanné le code QR ou le code-barres.

Remarque
Si vous modifiez la quantité de commande d'un article, il n'est pas nécessaire de remplacer également l'étiquette. Après avoir scanné une étiquette existante, la quantité de commande correcte est automatiquement transférée sur votre liste de commande.