Bestellung: Anpassung der Standardbestellmenge

Der Großhändler kann für jeden Artikel eine Mindestbestellmenge festlegen. Würden Sie dies gerne ändern? Damit Sie nie wieder darüber nachdenken müssen, was die richtige Bestellmenge für Sie ist?

Produkt: BarTrack App, BarTrack Lagerverwalter,

Für wen: BarTrack Pro Besteller

In der Lagerverwalter-Anwendung anpassen

1. Öffnen Sie die Lagerverwalter-Anwendung in der BarTrack App oder auf BarTrack.com.
  2. Wählen Sie den Lagerort aus, an dem Sie den Artikel speichern möchten. Wenn Sie noch keinen Lagerort erstellt haben, tun Sie dies bitte zuerst. Klicken Sie auf "Lagerort erstellen".
  3. Fügen Sie die Artikel hinzu
  4. Passen Sie die Bestellmenge auf der Detailseite an.
  5. Drucken Sie den Barcode des Artikels direkt aus dem Lagerverwalter

Ab sofort wird die Bestellmenge automatisch angezeigt, nachdem der QR-Code oder Barcode gescannt wurde.

Hinweis

Wenn Sie die Bestellmenge eines Artikels anpassen, ist es nicht erforderlich, das Etikett ebenfalls zu ersetzen. Nach dem Scannen eines vorhandenen Etiketts wird automatisch die richtige Bestellmenge in Ihrer Bestellliste übernommen.