Où puis-je trouver l'aperçu des commandes ?

Produit : Bartrack pour ordinateur de bureau, bartrack.com

Pour qui : BarTrack Pro

Connectez-vous à BarTrack.com ou à bartrack for desktop avec vos informations de compte personnelles. Après une connexion réussie, naviguez dans le menu et sélectionnez l'option "Commandes". Vous obtiendrez ici un aperçu clair et des statistiques détaillées de toutes vos commandes. Vous pouvez également filtrer davantage par fournisseurs spécifiques pour ne voir que les commandes de ce fournisseur. Cette fonctionnalité vous offre un moyen pratique de gérer toutes vos commandes et d'obtenir des informations importantes sur votre historique de commandes auprès de différents fournisseurs.