Wo finde ich die Übersicht der Bestellungen?

Produkt: Bartrack für Desktop, bartrack.com

Für wen: BarTrack pro

Melden Sie sich bei BarTrack.com oder BarTrack für Desktop mit Ihren persönlichen Kontodaten an. Nach erfolgreicher Anmeldung navigieren Sie zum Menü und wählen Sie die Option "Bestellungen" aus. Hier erhalten Sie einen klaren Überblick und detaillierte Statistiken über all Ihre Bestellungen. Sie können auch nach spezifischen Lieferanten filtern, um nur Bestellungen von diesem Lieferanten anzuzeigen. Diese Funktion bietet Ihnen eine praktische Möglichkeit, alle Ihre Bestellungen zu verwalten und wichtige Einblicke in Ihre Bestellhistorie bei verschiedenen Lieferanten zu erhalten.