Comment dois-je me connecter à BarTrack ?

Le compte gratuit vous permet de vous connecter à bartrack.com, à l'application BarTrack et à BarTrack pour ordinateur de bureau. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Produit : BarTrack pour ordinateur de bureau, l'application BarTrack, le scanner à main BarTrack

Pour qui : Tous les utilisateurs qui passent des commandes

Connexion sur bartrack.com

Pour vous connecter sur bartrack.com, il vous suffit de suivre ces étapes simples :

1. Accédez au site web de BarTrack. Pour cela, vous devez simplement saisir l'URL order.bartrack.com dans votre navigateur.
  2. Une fois que le site web est chargé, vous pouvez sélectionner l'option "connexion" dans le menu supérieur. Cette option se trouve à droite de la page.
  3. Après avoir cliqué sur "connexion", il se peut qu'on vous demande de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Entrez ces informations telles qu'indiquées à l'écran.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser le processus de connexion.

Une fois que vous êtes connecté avec succès, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités et possibilités de BarTrack en ligne. Il est important de se rappeler de garder vos informations de connexion confidentielles et de ne pas les partager avec d'autres personnes.

Mot de passe oublié ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Rendez-vous sur l'écran de connexion et cliquez sur "mot de passe oublié". Si votre adresse e-mail est enregistrée dans notre système, nous vous enverrons un e-mail avec des instructions. Suivez les instructions dans cet e-mail.

Se connecter à l'application BarTrack

Pour accéder à BarTrack via l'application, il vous suffit de suivre ces étapes simples :

1. Téléchargez l'application BarTrack sur votre appareil mobile. Vous pouvez le faire en accédant à l'App Store (pour iOS) ou à Google Play Store (pour Android) et en recherchant "BarTrack".
  2. Après avoir téléchargé et installé l'application, ouvrez-la sur votre appareil mobile.
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran pour vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un sur bartrack.com.
  4. Une fois que vous êtes connecté, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités et possibilités de BarTrack via l'application. Vous pourrez passer des commandes, rechercher des produits, consulter et gérer les stocks, et bien plus encore.

Se connecter à BarTrack sur ordinateur de bureau

Voici comment vous connecter à BarTrack sur votre ordinateur de bureau :

1. L'application BarTrack pour ordinateur de bureau est conçue pour être installée exclusivement sur votre PC. Assurez-vous d'avoir accès à un PC avant de continuer.

2. Pour télécharger BarTrack sur votre ordinateur de bureau, rendez-vous sur le Microsoft Store (pour les utilisateurs de Windows) ou l'Apple Store (pour les utilisateurs de Mac). Recherchez "BarTrack" dans la boutique et cliquez sur le bouton de téléchargement pour installer l'application.

3. Une fois que vous avez téléchargé et installé l'application, ouvrez-la sur votre ordinateur. Suivez les instructions affichées à l'écran pour vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un sur bartrack.com.

4. Une fois que vous êtes connecté, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités et possibilités de BarTrack via l'application sur votre ordinateur de bureau. Vous pourrez passer des commandes, rechercher des produits, consulter et gérer les stocks, et bien plus encore.

Remarque importante !

Il est essentiel de garder vos informations de connexion confidentielles et de ne pas les partager avec d'autres personnes. Profitez de l'utilisation de BarTrack sur votre ordinateur de bureau !