Wie soll ich mich bei BarTrack anmelden?

Mit dem kostenlosen Konto können Sie sich bei bartrack.com, der BarTrack-App und BarTrack für Desktop anmelden. Lesen Sie hier, wie Sie das tun können.

Produkt: BarTrack for desktop, BarTrack App, BarTrack handscanner

Für wen: Für alle Benutzer

Anmeldung bei bartrack.com

Um sich bei bartrack.com anzumelden, befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Besuchen Sie die BarTrack-Website, indem Sie die URL order.bartrack.com in Ihren Browser eingeben.
  2. Sobald die Website geladen ist, können Sie im oberen Menü die Option "Anmelden" auswählen. Diese befindet sich auf der rechten Seite der Seite.
  3. Nachdem Sie auf "Anmelden" geklickt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben. Geben Sie diese Informationen gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm ein.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Anmeldevorgang abzuschließen.

Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, erhalten Sie Zugriff auf alle Funktionen und Möglichkeiten von BarTrack online. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Anmeldedaten vertraulich behandeln und nicht mit anderen teilen.

Passwort vergessen?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Gehen Sie zum Anmeldebildschirm und klicken Sie auf "Passwort vergessen". Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei uns bekannt ist, senden wir Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen. Befolgen Sie die Anweisungen in dieser E-Mail.

Anmeldung in der BarTrack-App

Um mit der BarTrack-App Zugriff auf BarTrack zu erhalten, befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Laden Sie die BarTrack-App auf Ihr mobiles Gerät herunter. Sie können dies tun, indem Sie den App Store (für iOS) oder den Google Play Store (für Android) öffnen und nach "BarTrack" suchen.
  2. Nachdem du die App heruntergeladen und installiert hast, öffnest du sie auf deinem Gerät.
  3. Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anzumelden. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie eines auf bartrack.com erstellen.
  4. Sobald Sie angemeldet sind, haben Sie über die App Zugriff auf alle Funktionen und Möglichkeiten von BarTrack. Sie können Bestellungen aufgeben, nach Produkten suchen, den Lagerbestand anzeigen und verwalten und vieles mehr.

Anmeldung bei BarTrack für Desktop

So melden Sie sich bei BarTrack für den Desktop an:

1. BarTrack für den Desktop wurde entwickelt, um ausschließlich auf Ihrem PC installiert zu werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf einen PC haben, bevor Sie fortfahren.

2. Um BarTrack für den Desktop herunterzuladen, öffnen Sie den Microsoft Store (für Windows-Benutzer) oder den Apple Store (für Mac-Benutzer). Suchen Sie nach "BarTrack" im Store und klicken Sie auf die Download-Schaltfläche, um die App zu installieren.

3. Sobald Sie die App heruntergeladen und installiert haben, öffnen Sie sie auf Ihrem PC. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anzumelden. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie eins auf bartrack.com erstellen.

4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, haben Sie Zugriff auf alle Funktionen und Möglichkeiten von BarTrack über die Desktop-App. Sie können Bestellungen aufgeben, nach Produkten suchen, den Lagerbestand anzeigen und verwalten und vieles mehr.

Bitte beachten Sie!
Denken Sie daran, dass es wichtig ist, Ihre Anmeldedaten vertraulich zu behandeln und sie nicht mit anderen zu teilen. Viel Spaß bei der Nutzung von BarTrack auf Ihrem Desktop!