Why can't I see the item description of the scanned product in the App?

After selecting an article in the app, additional information is displayed. Think of the more information about the article or a picture. Does something go wrong? Read why here.

Produkt: BarTrack App

Für qui: Für alle Kunden und Mitarbeiter im Großhandel

Es gibt verschiedene Ursachen, warum nach dem Scannen des Barcodes eines Produkts keine Artikelbeschreibung in der BarTrack App angezeigt wird. Es ist wichtig zu wissen, dass das Problem in den meisten Fällen nicht an der App selbst liegt, sondern eher am Barcode oder den Informationen, die vom Großhandel eingegeben wurden.

1. Eine mögliche Ursache könnte sein, dass der Barcode nicht in der BarTrack-Datenbank erfasst wurde. Es liegt in der Verantwortung des Großhändlers, sicherzustellen, dass alle Barcodes ihrer Produkte korrekt registriert sind. Wenn der Barcode nicht in der Datenbank steht, kann die App die entsprechende Artikelbeschreibung nicht anzeigen.
  2. Eine weitere Möglichkeit ist, dass der Barcode nicht den Regeln entspricht, die für BarTrack festgelegt wurden. BarTrack hat spezifische Richtlinien für Barcodes, um sicherzustellen, dass sie korrekt gescannt und identifiziert werden können. Wenn der Code diesen Regeln nicht entspricht, kann die App den Barcode nicht erkennen und somit auch keine Artikelbeschreibung anzeigen.
  3. Darüber hinaus kann es vorkommen, dass der Barcode aus irgendeinem Grund beschädigt ist. Dies kann zum Beispiel passieren, wenn Teile des Codes fehlen oder der Code verzerrt ist. In solchen Fällen kann die App den Barcode nicht korrekt lesen und es wird keine Artikelbeschreibung angezeigt.
  4. Abschließend kann es auch vorkommen, dass der Großhändler einfach vergessen hat, die Artikelbeschreibung in BarTrack einzugeben. Es ist wichtig, dass der Großhändler alle erforderlichen Informationen, einschließlich der Artikelbeschreibung, korrekt und vollständig in das System eingibt. Wenn diese Informationen fehlen, kann die App die Artikelbeschreibung nicht anzeigen.

Was muss ich tun? Wenden Sie sich an den Großhändler oder das BarTrack-Supportteam, um Hilfe und Unterstützung bei diesem Problem zu erhalten.