Wie kann ich die Projektauftragsnachweise abrufen und herunterladen?

BarTrack.com bietet eine detaillierte Übersicht über Ihre Projektaufträge, so dass Sie genau sehen können, welche Artikel für jedes Projekt bestellt wurden.

Gültig für: Alle BarTrack-Besteller

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess des Zugriffs auf und des Herunterladens von Projektauftragsnachweisen, von der Anmeldung bei Ihrem Konto bis zur Bearbeitung von Artikeldetails. So können Sie Ihre Projektaufzeichnungen ganz einfach pflegen und aktualisieren.

BarTrack projectbestellen - project detailpagina

1. Anmelden und zu "Meine Projekte" navigieren: Melden Sie sich bei Ihrem BarTrack.com-Konto an und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Projekte", um einen Überblick über alle von Ihnen erstellten Projekte zu erhalten.
  2. Projektdetails anzeigen: Suchen Sie das Projekt, dessen Auftragsübersichten Sie ansehen möchten, und klicken Sie auf die Öse am Ende der Zeile, um die Projektdetailseite zu öffnen.
  3. Projektinformationen ändern: Auf der Projektdetailseite können Sie die Projektinformationen ändern, indem Sie auf die Schaltfläche "Ändern" oben rechts klicken. Hier können Sie Details wie den Projektnamen, die Beschreibung oder andere relevante Informationen ändern.
  4. Ansicht der bestellten Artikel für das Projekt: Auf der gleichen Seite werden alle Artikel angezeigt, die für dieses Projekt bestellt wurden. So erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die mit dem Projekt verbundenen Materialien und Kosten.
  5. Einkaufspreise anpassen: Sie haben die Möglichkeit, den Preis pro Artikel anzupassen, was für die Aktualisierung der Projektkosten auf der Grundlage aktueller Preise oder Sondervereinbarungen nützlich sein kann.
  6. Auftragslisten exportieren: Wenn Sie auf "Exportieren" klicken, können Sie eine Liste aller für das Projekt bestellten Artikel herunterladen. Diese Funktion bietet einen bequemen Überblick, z. B. in einer Excel-Datei, was die weitere Analyse oder Archivierung erleichtert.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich die Exportfunktion nutzen, um Berichte für meine Buchhaltung zu erstellen?
A: Ja, die exportierte Liste kann hervorragend als Teil Ihrer Buchhaltungsberichte dienen, da sie einen detaillierten Überblick über alle projektbezogenen Aufträge und Kosten bietet.

F: Was soll ich tun, wenn ich einen Fehler in der Auftragsliste finde?**
A: Sollten Sie Ungenauigkeiten in der Auftragsliste feststellen, wenden Sie sich bitte an den BarTrack-Kundendienst, um Unterstützung bei der Korrektur der Daten zu erhalten.

Tipps

Prüfen Sie regelmäßig: Regelmäßiges Abfragen und Aktualisieren Ihrer Projektauftragslisten hilft Ihnen, genaue Aufzeichnungen zu führen und stellt sicher, dass Ihre Projektbudgets aktuell bleiben.

Konsultieren Sie Ihre Positionsübersicht nach Projekt auf Ihrem Smartphone: Öffnen Sie in der BarTrack Mobile App die Übersicht der Projekte. Wenn Sie auf Ihr Handy klicken, wird die Übersicht aller für dieses Projekt bestellten Artikel angezeigt. Sehr praktisch, wenn Sie kurzzeitig unsicher sind, ob Sie das Material dem Projekt hinzugefügt haben.

Zusammenfassung

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihre Projektauftragsabrechnungen auf BarTrack.com leicht aufrufen und verwalten. Dies optimiert nicht nur Ihr Projektmanagement, sondern sorgt auch für eine reibungslose Kommunikation und Abwicklung mit Ihren Lieferanten.