Ich habe die Produkte bestellt, aber keine Bestätigungs-E-Mail erhalten

Nach jeder Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Diese E-Mail enthält weitere Informationen über Ihre Bestellung bei den verschiedenen Großhändlern. Sie haben keine E-Mail erhalten? Lesen Sie hier, woran das liegen kann.

Produkt: BarTrack App, BarTrack für desktop

Für wen: Alle Personen, die eine Bestellung aufgeben

Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum du keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast:

1. Die Bestätigungs-E-Mail wurde nicht gesendet. Dies kann passieren, wenn du die Bestellung nicht korrekt in der BarTrack App abgeschlossen hast. Überprüfe, ob die gescannten Produkte tatsächlich bestellt wurden. Wenn du noch gescannte Produkte in der App siehst, bedeutet dies, dass sie noch nicht bestellt wurden.
  2. Die Bestätigungs-E-Mail wurde jedoch an eine andere E-Mail-Adresse gesendet. Es besteht die Möglichkeit, dass die Bestätigungs-E-Mail an eine andere E-Mail-Adresse gesendet wurde als erwartet. Überprüfen Sie in den Einstellungen der BarTrack App, ob die richtige E-Mail-Adresse eingetragen ist.
  3. Die Bestätigungs-E-Mail wurde erfolgreich versendet, ist jedoch nicht in deinem Posteingang zu finden. Es kann vorkommen, dass die Bestätigungs-E-Mail versehentlich im Spam-Ordner deines E-Mail-Kontos gelandet ist. Bitte überprüfe deinen Spam-Ordner und markiere die Bestätigungs-E-Mail als "kein Spam", um sicherzustellen, dass zukünftige E-Mails von BarTrack nicht als Spam markiert werden.

Hoffentlich hilft Ihnen diese Information bei der Ursachenfindung für das Problem mit der Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie nach Überprüfung dieser möglichen Ursachen immer noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support für weitere Unterstützung.