Pourquoi ne puis-je pas voir une image de l'article scanné?

En tant qu'ordonnateur, il se peut que vous ne voyiez pas les images. Dans cet article, nous expliquons pourquoi cela est possible et ce que vous pouvez faire pour y remédier. Nous faisons de notre mieux pour ajouter des images à tous les articles.

Produit: Application BarTack et BarTrack pour ordinateur de bureau

Pour qui: Les personnes qui passent commande

Les images peuvent grandement vous aider à trouver le bon produit. Cependant, il n'y a pas toujours une image affichée pour chaque produit.

Comment les images sont ajoutées à BarTrack?

Les images doivent être ajoutées à BarTrack par le grossiste. Si cela n'est pas fait, malheureusement seul le numéro d'article sera visible. Cependant, les articles sans image peuvent toujours être commandés.

Il est possible que l'image soit disponible dans la boutique en ligne du grossiste. Elle sera alors affichée après avoir cliqué sur le lien de commande dans l'e-mail et lorsque les produits seront ajoutés au panier de la boutique en ligne.

Si vous manquez d'images, il est conseillé de contacter le grossiste responsable du produit.

Si vous ne trouvez pas d'images, il est recommandé de contacter le grossiste responsable du produit pour obtenir de l'aide.