1. Centre d'aide
  2. Résolution de problèmes

Le lien dans mon e-mail de confirmation ne fonctionne pas

Les grossistes peuvent lier leur boutique en ligne à BarTrack, simplifiant vos commandes. Cet article explique les étapes à suivre en cas de problème.

Produit : Fonctionnalité standard de BarTrack

Pour qui : Tous les acheteurs

Une fois que vous avez commandé les produits via l'application, vous recevrez un e-mail de confirmation. Dans cet e-mail, vous trouverez un lien que vous pouvez utiliser pour ouvrir la boutique en ligne. En cliquant simplement sur le lien, les articles que vous avez commandés seront directement ajoutés à votre panier.

Si par hasard le lien ne fonctionne pas, ne vous inquiétez pas. Contactez simplement l'assistance BarTrack et ils résoudront ce problème pour vous le plus rapidement possible. L'équipe est là pour vous aider et s'assurer que vous pouvez ajouter les produits commandés à votre panier sans aucun problème.

Veuillez noter que toutes les entreprises de gros n'ont pas configuré de lien vers la boutique en ligne. Si le grossiste a choisi de recevoir votre commande directement et non par le biais de la boutique en ligne, vous recevrez un e-mail sans lien vers la boutique. Votre commande sera alors directement expédiée.

Notez bien !

Tous les grossistes n'ont pas configuré de lien vers la boutique en ligne. Si le grossiste a choisi de recevoir votre commande directement et non par le biais de la boutique en ligne, vous recevrez un e-mail sans lien vers la boutique. Dans ce cas, votre commande sera directement expédiée.