Der Link in meiner Bestätigungs-E-Mail funktioniert nicht.

Großhändler können ihren Webshop mit BarTrack verbinden. In dem Moment, in dem Sie bei diesem Großhändler bestellen, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Webshop. Funktioniert etwas nicht? In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie tun können

Produkt: Standard BarTrack-Funktionalität

Für wen: Für alle Kunden

Sobald Sie die Produkte über die App bestellt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. In dieser E-Mail finden Sie einen Link, den Sie verwenden können, um den Online-Shop zu öffnen. Wenn Sie einfach auf den Link klicken, werden die von Ihnen bestellten Artikel direkt in den Warenkorb gelegt.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn der Link nicht funktioniert. Kontaktieren Sie einfach den BarTrack-Support, und sie werden das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Das Team steht bereit, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die bestellten Produkte ohne Schwierigkeiten zum Warenkorb hinzufügen können.

Beachten Sie jedoch, dass nicht alle Großhändler eine Verknüpfung zum Online-Shop eingerichtet haben. Wenn der Großhändler festgelegt hat, dass er Ihre Bestellung direkt erhalten möchte und nicht über den Online-Shop, erhalten Sie eine E-Mail ohne Link zum Online-Shop. In diesem Fall wurde Ihre Bestellung direkt versandt.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Großhändler eine Verknüpfung zum Online-Shop eingerichtet haben. Wenn der Großhändler festgelegt hat, dass er Ihre Bestellung direkt erhalten möchte und nicht über den Online-Shop, wird Ihnen eine E-Mail ohne Link zum Online-Shop gesendet. In diesem Fall wurde Ihre Bestellung direkt versandt.