Formation vidéo n°9 : Postuler pour de nouveaux donneurs d'ordre

Dès qu'un client ou un prospect de BarTrack souhaite passer une commande auprès de votre grossiste, vous recevez une notification par e-mail. Vous pouvez approuver ou rejeter la demande.

Produit : BarTrack HuB

Pour qui : Employés de grossiste

Notifications BarTrack

BarTrack offre également la possibilité de recevoir des notifications. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez être informé en temps réel des nouvelles commandes, des mises à jour de stock et des autres activités importantes liées à votre entreprise. Les notifications de BarTrack vous permettent de rester connecté et de gérer efficacement vos opérations commerciales. Ne manquez jamais une opportunité de vente ou une mise à jour importante grâce aux notifications BarTrack.

Vidéo n°9 : Demande de nouveaux clients

IDans cette vidéo, nous expliquons comment accorder aux clients l'autorisation de passer commande avec l'application BarTrack. Dans la vidéo, nous donnons des instructions étape par étape sur la manière d'accorder cette autorisation aux clients, afin qu'ils puissent profiter des avantages de l'application BarTrack. Il vous suffit de suivre les étapes simples et vos clients pourront facilement et rapidement passer commande à l'aide de l'application, du scanner manuel ou via bartrack.com.