Videoschulung #9: Bewerbung für neue Auftraggeber

In dem Moment, in dem ein Kunde oder Interessent mit BarTrack bei Ihrem Großhändler bestellen möchte, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können die Anfrage genehmigen oder ablehnen.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Mitarbeiter im Großhandel

BarTrack Benachrichtigungen

In BarTrack kannst du einstellen, dass du erst eine Genehmigung geben möchtest, bevor Kunden oder Interessenten bei dir bestellen können. Indem du deinen Kunden die Möglichkeit gibst, mit der BarTrack App zu bestellen, können sie ihre Bestellungen einfach und schnell aufgeben und ihren Bestand verwalten. Dies spart nicht nur Zeit für Kunden und Mitarbeiter, sondern sorgt auch für eine reibungslose und effiziente Abwicklung von Bestellungen.

Video #9: Anfragen von neuen Bestellern

In diesem Video erklären wir, wie Sie Ihren Kunden die Erlaubnis geben können, mit der BarTrack App zu bestellen. In dem Video geben wir Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie diese Erlaubnis Kunden erteilen können, damit sie von den Vorteilen der BarTrack App profitieren können. Befolgen Sie einfach die einfachen Schritte und Ihre Kunden können in kürzester Zeit ganz einfach und mühelos über die App, den Handscanner oder über bartrack.com bestellen.