Formation vidéo n°4 : statistiques sur les utilisateurs

Découvrez comment accéder à des informations clés sur les clients, telles que leurs coordonnées, leur historique d'achat et leurs préférences.

Produit: BarTrack HuB

Pour qui : Employé du commerce de gros

Statistiques des utilisateurs

Avec BarTrack HuB, vous avez tous les outils à portée de main pour mieux comprendre les besoins et les souhaits de vos clients, afin de les servir encore mieux.

Vidéo #4 : Statistiques des utilisateurs

Dans cette vidéo, nous vous montrons étape par étape les données utilisateur que vous pouvez consulter en tant qu'employé du commerce de gros dans BarTrack HuB. Apprenez comment naviguer facilement à travers les différents profils d'utilisateurs et découvrez des fonctionnalités pratiques telles que le filtrage des données en fonction de critères spécifiques.