Videoschulung #4: Benutzerstatistiken

Finden Sie heraus, wie Sie auf wichtige Informationen über Kunden zugreifen können, z. B. auf ihre Kontaktdaten, Kaufhistorie und Vorlieben.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Mitarbeiter im Großhandel

Benutzerstatistiken

Mit dem BarTrack HuB stehen Ihnen alle Tools zur Verfügung, um ein besseres Verständnis für die Bedürfnisse und Wünsche Ihrer Kunden zu erhalten, damit Sie sie noch besser betreuen können.

Video #4: Benutzerstatistiken

In diesem Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, welche Benutzerdaten Sie als Mitarbeiter im Großhandel im BarTrack HuB einsehen können. Erfahren Sie, wie Sie einfach durch verschiedene Benutzerprofile navigieren und nützliche Funktionen wie das Filtern von Daten nach bestimmten Kriterien entdecken können.