Formation vidéo n°3 : Gestion des utilisateurs

La recherche et l'ajout d'utilisateurs dans le BarTrack HuB sont simples et rapides, vous permettant de trouver les informations relatives à un utilisateur et de les compléter avec votre propre numéro de client.

Produit: BarTrack HuB

Pour qui : Employés de la grossiste

Gestion des utilisateurs

Dans BarTrack HuB, vous pouvez ajouter et gérer des personnes qui passent des commandes. Un utilisateur peut être un acheteur ou un collègue. Pour chaque acheteur, vous pouvez voir quelles commandes ont été passées via BarTrack. Il est également possible de configurer la façon dont cet acheteur souhaite recevoir les commandes.

Vidéo n°3: Aperçu des utilisateurs

Dans cette vidéo, nous expliquons étape par étape comment ajouter et rechercher des utilisateurs dans BarTrack HuB. Il est important de savoir comment faire cela, car cela vous permet de trouver rapidement et efficacement des informations utilisateur spécifiques et de les compléter.