Videoschulung #3: Benutzerverwaltung

Die Suche und das Hinzufügen von Benutzern in BarTrack HuB ist ein einfacher Prozess, der es Ihnen ermöglicht, schnell alle Informationen über einen Benutzer zu finden und sie z.B. mit Ihrer eigenen Kundennummer zu ergänzen.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Benutzerverwaltung

In der BarTrack HuB können Sie Besteller hinzufügen und verwalten. Ein Benutzer kann ein Besteller oder ein Kollege sein. Für jeden Besteller können Sie unter anderem sehen, welche Bestellungen über BarTrack bei Ihnen eingegangen sind. Sie können auch festlegen, auf welche Weise dieser Besteller die Bestellungen erhalten möchte.

Video #3: Benutzerübersicht

In diesem Video erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Benutzer in der BarTrack HuB hinzufügen und suchen können. Es ist wichtig zu wissen, wie dies funktioniert, da es Ihnen ermöglicht, schnell und effizient spezifische Benutzerinformationen zu finden und zu ergänzen.