Formation vidéo n°2 : Modifier les paramètres

Dans le BarTrack HuB, chaque grossiste peut gérer les paramètres. De quelle manière souhaitez-vous recevoir les commandes ? Qui, armi mes collègues, approuve les demandes des nouveaux preneurs d'ordre ? Et bien d'autres choses encore...

Produit: BarTrack HuB

Pour qui : Employés de grossiste

Paramètres de BarTrack

En vérifiant et en ajustant régulièrement vos paramètres, vous pouvez vous assurer que le BarTrack HuB répond parfaitement à vos besoins et processus de travail. Suivez les instructions de la vidéo pour accéder facilement aux paramètres et apporter les modifications nécessaires.

Attention !

Il est important de prendre en compte que la modification de certains paramètres peut avoir un impact sur la fonctionnalité du BarTrack HuB. C'est pourquoi nous vous recommandons d'être prudent lorsque vous ajustez les paramètres et de demander l'aide du service informatique ou du support BarTrack si nécessaire.

Vidéo d'instruction #2

Dans cette vidéo, nous vous expliquerons comment consulter et modifier vos paramètres dans le BarTrack HuB. Il est important de vérifier et d'ajuster régulièrement vos paramètres afin de garantir un fonctionnement optimal du BarTrack HuB selon vos besoins.