Videoschulung #2: Ändern von Einstellungen

Im BarTrack HuB kann jeder Großhändler Einstellungen verwalten. Auf welche Weise möchten Sie Bestellungen erhalten. Welcher meiner Kollegen genehmigt die Anfragen von neuen Bestellern? Und mehr...

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Einstellungen für BarTrack

Indem du deine Einstellungen regelmäßig überprüfst und anpasst, kannst du sicherstellen, dass die BarTrack HuB optimal auf deine Bedürfnisse und Arbeitsprozesse abgestimmt ist. Befolge die Anweisungen in dem Video, um einfachen Zugriff auf die Einstellungen zu erhalten und Änderungen vornehmen zu können.

Achtung!

Bitte beachten Sie, dass Änderungen an bestimmten Einstellungen die Funktionalität des BarTrack HuB beeinflussen können. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, vorsichtig zu sein, wenn Sie Einstellungen anpassen, und bei Bedarf Unterstützung von der IT-Abteilung oder der BarTrack-Hotline anzufordern.

Videoanleitung #2

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Einstellungen in der BarTrack HuB überprüfen und anpassen können. Es ist wichtig, Ihre Einstellungen regelmäßig zu überprüfen und anzupassen, um sicherzustellen, dass die BarTrack HuB optimal für Ihre Bedürfnisse funktioniert.