Ajouter et modifier les coordonnées de mon organisation

Vous pouvez facilement modifier les détails de votre entreprise dans le BarTrack HuB.

Produit: BarTrack HuB

Pour qui: Employé de grossiste

Pour ajouter ou modifier les données de votre organisation, suivez ces étapes simples :

1. Ouvrez le HuB et cliquez sur l'onglet "Paramètres" (l'icône représentant une roue dentée).
  2. Ensuite, sélectionnez "Fournisseurs" dans le menu déroulant.
  3. Recherchez l'icône de l'œil située à droite de l'écran et cliquez dessus. Cela vous permettra d'accéder à la page de modification. N'oubliez pas de cliquer sur "modifier".
  4. Maintenant, vous pouvez modifier toutes les données selon vos préférences. N'hésitez pas à ajouter de nouvelles informations ou à modifier les informations existantes.

Note : Une fois que vous avez créé un compte de commandeur, il n'est plus possible de le modifier au nom du client. Seul le client lui-même peut le faire.