Hinzufügen und Ändern der Kontaktinformationen meiner Organisation

Sie können Ihre Unternehmensdaten in der BarTrack HuB leicht bearbeiten.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Um die Daten Ihrer Organisation hinzuzufügen oder zu ändern, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Öffnen Sie den HuB und klicken Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" (das Symbol mit dem Zahnrädchen).
  2. Wählen Sie anschließend "Lieferanten" im Dropdown-Menü aus.
  3. Suchen Sie nach dem Symbol mit dem Auge auf der rechten Seite des Bildschirms und klicken Sie darauf. Dadurch gelangen Sie zur Bearbeitungsseite. Vergessen Sie nicht, auf "Bearbeiten" zu klicken.
  4. Nun haben Sie die Möglichkeit, alle Daten nach Ihren Wünschen anzupassen. Fühlen Sie sich frei, neue Informationen hinzuzufügen oder bestehende Informationen zu ändern.

Beachten Sie: Sobald Sie ein Käuferkonto erstellt haben, können Sie es nicht mehr im Namen des Kunden ändern. Nur der Kunde selbst kann dies tun.