Ajout d'un nouvel utilisateur de l'application via le HuB. Comment faire ?

Vous souhaitez ajouter des distributeurs ou demander à vos clients de stocker vos articles. Ajoutez-les facilement à BarTrack et faites de la commande et du réapprovisionnement un jeu d'enfant.

Produit : BarTrack HuB

Pour qui : Employé du grossiste

Dans BarTrack Hub, il est très facile d'ajouter un nouvel utilisateur de l'application BarTrack. Une fois ajouté, le client recevra un e-mail automatique contenant des instructions sur l'installation et l'activation de l'application BarTrack. Suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au HuB
  2. Accédez à l'onglet 'utilisateurs' dans la barre de menu. Cela vous permettra d'avoir un aperçu de tous les comptes BarTrack liés à votre grossiste.
  3. En bas à droite de votre écran, vous verrez un bouton rose en forme de plus. Cliquez dessus pour continuer. Ensuite, vous aurez le choix entre utilisateur de l'application et employé du grossiste.
  4. Cliquez sur "Utilisateur de l'application" pour ajouter le nouvel utilisateur de l'application.
  5. Un nouvel écran s'affiche. Remplissez tous les champs de cet écran, puis cliquez sur "Soumettre".
  6. Si vous avez configuré le HuB de manière à ce que chaque acheteur ne soit PAS automatiquement approuvé, veillez d'abord à obtenir une approbation. Sinon, l'acheteur ne pourra pas passer de commandes. Pour ce faire, cliquez sur l'icône de notification en haut de l'écran, à côté du panier. Cliquez sur l'icône de la cloche.

7.   Si vous êtes un grossiste et que vous n'utilisez pas la fonctionnalité de connexion au site de commerce électronique, vous devez ajouter le numéro de client sur la page de détails du client. Cliquez sur l'icône en forme d'œil à droite de l'écran pour accéder à la page ci-dessous.

8.  Cliquez sur l'icône en forme de stylo sous le numéro de client pour le remplir. N'oubliez pas de le sauvegarder. Vous pouvez le faire en cliquant à nouveau sur l'icône à droite du numéro.

Un e-mail sera envoyé à l'utilisateur. Dans cet e-mail, il trouvera son nom d'utilisateur et son mot de passe temporaire pour se connecter à l'application. L'e-mail précisera également où l'application peut être téléchargée.

Que doit faire le client ?

1. Pour commencer, le client doit télécharger l'application BarTrack sur son appareil. Cela peut être fait en se rendant à l'emplacement de téléchargement indiqué dans l'e-mail reçu par le client. Une fois l'application téléchargée, le client peut l'ouvrir.
  2. Ensuite, le client doit se connecter en utilisant les informations qu'il a reçues dans l'e-mail. Cela inclut le nom d'utilisateur et le mot de passe temporaire. Une fois ces informations saisies, le client peut passer à l'étape suivante.
  3. Afin d'améliorer la sécurité et garantir un accès personnel, le client doit créer un nouveau mot de passe. Ce nouveau mot de passe doit être fort et unique pour assurer la sécurité du compte. Une fois que le nouveau mot de passe est configuré, le client peut continuer à utiliser l'application.
  4. Une fois que le client s'est connecté et a créé un nouveau mot de passe, il est prêt à passer des commandes via l'application BarTrack. Il peut maintenant parcourir les produits disponibles, les ajouter à son panier et finaliser sa commande selon les instructions spécifiques du grossiste. Le processus de commande dans l'application BarTrack est simple et intuitif, permettant au client de commander ses produits désirés sans effort.