Hinzufügen eines neuen App-Benutzers über das HuB. Wie kann ich das tun?

Sie möchten Besteller hinzufügen oder Kunden mit Ihren Artikeln beliefern lassen. Fügen Sie diese ganz einfach zu BarTrack hinzu und machen Sie das Bestellen und Auffüllen zum Kinderspiel.

Produkt: BarTrack HuB

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

In der BarTrack HuB ist es ganz einfach, einen neuen Benutzer für die BarTrack App hinzuzufügen. Nach der Hinzufügung erhält der Besteller eine automatische E-Mail mit Anweisungen zur Installation und Aktivierung der BarTrack App. Befolgen Sie die unten stehenden Schritte:

1. Melden Sie sich in der HuB an.
  2. Gehen Sie zur Menüleiste und klicken Sie auf "Benutzer".

Dort erhalten Sie einen Überblick über alle BarTrack-Konten, die mit Ihrem Großhandel verknüpft sind.

3. Unten rechts auf Ihrem Bildschirm sehen Sie eine rosa Schaltfläche mit einem Pluszeichen. Klicken Sie darauf. Anschließend haben Sie die Wahl zwischen "App-Benutzer" und "Großhandelsmitarbeiter".
  4. Klicken Sie auf "App-Benutzer", um einen neuen App-Benutzer hinzuzufügen
  5. Es erscheint ein neuer Bildschirm. Füllen Sie alle Felder auf diesem Bildschirm aus und klicken Sie auf "Absenden".
  6. Wenn Sie die HuB so konfiguriert haben, dass jeder Besteller nicht automatisch genehmigt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Sie zuerst eine Genehmigung erhalten. Andernfalls kann der Besteller keine Bestellungen aufgeben. Sie können dies in den Benachrichtigungen oben auf dem Bildschirm neben dem Warenkorb tun. Klicken Sie auf das Glockensymbol.

7.   Falls Ihr Großhandel die Webshop-Verknüpfung nicht nutzt, muss die Kundennummer auf der Detailseite des Bestellers hinzugefügt werden. Klicken Sie auf das Auge-Symbol rechts auf dem Bildschirm, um zur unten stehenden Seite zu gelangen.

8.   Klicken Sie auf das Stiftsymbol unterhalb der Kundennummer, um die Kundennummer einzugeben. Vergessen Sie nicht, diese zu speichern. Dies können Sie tun, indem Sie erneut auf das Symbol rechts neben der Nummer klicken.

Dem Benutzer wird eine E-Mail gesendet. In dieser E-Mail findet er seinen Benutzernamen und das temporäre Passwort, um sich in der App anzumelden. Außerdem wird in der E-Mail beschrieben, wo die App heruntergeladen werden kann.

Was muss der Besteller tun?

1. Um zu beginnen, muss der Besteller die BarTrack App auf seinem Gerät herunterladen. Dies kann erreicht werden, indem er zum angegebenen Download-Ort geht, wie in der E-Mail, die der Besteller erhalten hat, angegeben. Nachdem die App heruntergeladen wurde, kann der Besteller sie öffnen.
  2. Der Besteller muss sich dann mit den in der E-Mail erhaltenen Anmeldedaten anmelden. Dies beinhaltet den Benutzernamen und das temporäre Passwort. Nachdem diese Informationen eingegeben wurden, kann der Besteller mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  3. Um die Sicherheit zu verbessern und den persönlichen Zugang zu gewährleisten, muss der Besteller ein neues Passwort erstellen. Dieses neue Passwort sollte stark und einzigartig sein, um die Sicherheit des Kontos zu gewährleisten. Nachdem das neue Passwort festgelegt wurde, kann der Besteller mit der Nutzung der App fortfahren.
  4. Sobald sich der Besteller angemeldet und ein neues Passwort erstellt hat, ist er bereit, Bestellungen über die BarTrack App aufzugeben. Er kann jetzt durch die verfügbaren Produkte stöbern, sie seinem Warenkorb hinzufügen und die Bestellung gemäß den spezifischen Anweisungen des Großhandels abschließen. Der Bestellvorgang in der BarTrack App ist einfach und intuitiv, sodass der Besteller mühelos seine gewünschten Produkte bestellen kann.