Comment puis-je ajuster mes paramètres ?

En tant que grossiste, ajustez vos paramètres dans le HuB de BarTrack. Rendez-vous sur hub.bartrack.com et connectez-vous.

Produit: BarTrack app

Pour qui: Employé de grossiste

Modifiez les paramètres dans la BarTrack Hub

IMG_7FABDF752F17-1.jpegLes paramètres peuvent être modifiés dans le Hub BarTrack. Pour accéder aux paramètres, ouvrez l'application BarTrack et allez dans le menu en haut à gauche (trois traits superposés). Vous y trouverez une liste d'options, y compris "Paramètres". En cliquant dessus, un nouveau menu s'ouvrira où vous pourrez ajuster différents paramètres selon vos préférences. Vous pouvez par exemple modifier les paramètres de langue, activer ou désactiver les notifications et définir d'autres préférences personnelles. Assurez-vous d'effectuer toutes les modifications souhaitées avant de continuer à utiliser l'application. De cette manière, vous pourrez personnaliser pleinement l'application BarTrack et en tirer le meilleur parti pour vos besoins spécifiques.