Wie kann ich meine Einstellungen anpassen?

Als Großhändler passen Sie Ihre Einstellungen im BarTrack HuB an. Gehen Sie zu hub.bartrack.com und melden Sie sich an.

Produkt: BarTrack app

Für wen: Großhandelsmitarbeiter

Die Einstellungen können in der BarTrack Hub angepasst werden.

IMG_7FABDF752F17-1.jpegDie Einstellungen können in der BarTrack Hub angepasst werden. Um auf die Einstellungen zuzugreifen, öffnen Sie die BarTrack App und gehen Sie zum Menüsymbol oben links (drei Streifen übereinander). Hier finden Sie eine Liste von Optionen, einschließlich "Einstellungen". Durch Anklicken öffnet sich ein neues Menü, in dem Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Vorlieben anpassen können. Sie können zum Beispiel die Spracheinstellungen ändern, Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren und andere persönliche Vorlieben festlegen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle gewünschten Anpassungen vorgenommen haben, bevor Sie die App weiter verwenden. Auf diese Weise können Sie die BarTrack App vollständig personalisieren und optimal für Ihre spezifischen Bedürfnisse nutzen.