Puis-je commander chez BarTrack avec n'importe quel scanner ?

Non, vous ne pouvez pas commander avec tous les scanners de BarTrack. Lisez dans cet article quels sont les scanners que nous supportons.

Produit: BarTrack Handscanner

Pour qui : Tous les utilisateurs

Scanners compatibles avec BarTrack

Il n'est pas possible de passer commande avec n'importe quel type de scanner. BarTrack prend en charge l'utilisation du scanner Opticon OPN2001 et des modèles ultérieurs. Ce scanner sans fil offre facilité et précision lors de la numérisation des articles.

Logiciel gratuit BarTrack pour ordinateur de bureau

Pour utiliser un scanner portable, il vous suffit d'installer le logiciel BarTrack pour ordinateur de bureau. Vous pouvez télécharger gratuitement ce logiciel depuis le Microsoft Store ou l'Apple Store.

Une fois que vous avez scanné les articles avec votre scanner portable, ouvrez le logiciel BarTrack pour ordinateur de bureau et connectez le scanner à votre ordinateur. Cliquez sur "Lire le scanner". Dès que le scanner émet un bip de confirmation, tous les articles scannés sont importés. Vous pouvez ensuite vérifier et envoyer la commande.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de BarTrack pour ordinateur de bureau, consultez notre site web pour plus d'informations.

Commander avec l'application BarTrack

Vous avez également la possibilité de passer votre commande via l'application BarTrack ou simplement via bartrack.com. Avec l'application, vous pouvez rapidement et efficacement scanner et commander des articles. Si vous possédez un scanner portable BarTrack, vous pouvez l'utiliser avec l'application pour une expérience de commande encore plus pratique.