Où puis-je régler la langue de l'application ?

La langue de l'application peut être facilement réglée et modifiée à tout moment.

Produit: BarTrack app

Pour qui: Tous les donneurs d'ordre

Pour modifier la langue de l'application, suivez simplement ces étapes. Tout d'abord, accédez au menu des paramètres, que vous pouvez trouver en cliquant sur les trois petites barres en haut à gauche de l'application. Une fois dans le menu des paramètres, recherchez et sélectionnez l'option "Paramètres". Ensuite, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section "Langue". Ici, vous pouvez entrer la langue souhaitée. Cliquez sur le champ de texte et sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans l'application. Une fois que vous avez entré la langue souhaitée, l'application passera automatiquement à la nouvelle langue. De cette façon, vous pouvez utiliser l'application dans la langue qui vous convient le mieux.