Wo kann ich die Sprache der App einstellen?

Die Sprache der App kann einfach eingestellt und jederzeit geändert werden

Produkt: BarTrack-App

Zielgruppe: Alle Besteller

Um die Sprache der App anzupassen, befolgen Sie einfach diese Schritte. Gehen Sie zunächst zum Einstellungsmenü, das Sie finden, indem Sie auf die drei Streifen oben links in der App klicken. Sobald Sie sich im Einstellungsmenü befinden, suchen und wählen Sie die Option "Einstellungen" aus. Scrollen Sie dann nach unten, bis Sie den Abschnitt "Sprache" sehen. Hier können Sie die gewünschte Sprache eingeben. Klicken Sie auf das Textfeld und wählen Sie die Sprache aus, die Sie in der App verwenden möchten. Nachdem Sie die gewünschte Sprache eingegeben haben, wechselt die App automatisch zur neuen Sprache. Auf diese Weise können Sie die App in der Sprache verwenden, die am besten zu Ihnen passt.