Puis-je numériser avec n'importe quel téléphone ?

BarTrack met tout en œuvre pour faciliter au maximum la commande et la gestion des stocks. Avec l'application mobile BarTrack, vous pouvez scanner les codes-barres des produits et les autocollants de commande et commander directement.

Produit: BarTrack App

Pour qui: Tous les utilisateurs

BarTrack App

Pour pouvoir scanner les codes d'articles ou les autocollants de commande BarTrack, l'application BarTrack doit être installée sur votre téléphone. L'application BarTrack peut être facilement téléchargée sur n'importe quel téléphone, quelle que soit la marque ou le système d'exploitation. Que vous ayez un iPhone, un Samsung, un Huawei ou un autre type de téléphone, vous pouvez facilement installer et utiliser BarTrack.

Avec l'interface conviviale de l'application, les utilisateurs, qu'ils soient des utilisateurs de BarTrack Starter ou de BarTrack Pro, peuvent accéder facilement à toutes les fonctionnalités et possibilités offertes par BarTrack. Avec BarTrack sur votre téléphone, vous pouvez suivre votre stock et passer des commandes.

Peu importe le téléphone que vous avez, BarTrack est là pour vous aider à optimiser vos stocks. Téléchargez l'application BarTrack.

Télécharger l'application BarTrack