Kann ich mit jedem Telefon scannen?

BarTrack setzt alles daran, das Bestellen und Verwalten von Beständen so einfach wie möglich zu machen. Mit der BarTrack Mobile App können Sie Produkt-Barcodes und Bestellaufkleber scannen und direkt bestellen.

Produkt: BarTrack App

Für wen: Für alle Besteller

BarTrack App

Um Artikelcodes oder BarTrack-Bestellsticker scannen zu können, muss die BarTrack-App auf dem Telefon installiert werden. Die BarTrack-App kann problemlos auf jedem Telefon heruntergeladen werden, unabhängig von Marke oder Betriebssystem. Egal, ob Sie ein iPhone, Samsung, Huawei oder ein anderes Telefon haben, Sie können BarTrack einfach installieren und verwenden.

Mit der benutzerfreundlichen Oberfläche der App können Besteller, sowohl die BarTrack Starter als auch die BarTrack Pro, problemlos auf alle Funktionen und Möglichkeiten zugreifen, die BarTrack bietet. Mit BarTrack auf Ihrem Telefon können Sie Ihren Lagerbestand verfolgen und Bestellungen aufgeben.

Es spielt keine Rolle, welches Telefon Sie haben, BarTrack steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Optimierung Ihrer Bestände zu helfen.

Download der BarTrack App